Como dá para abaixar o Custo de Mão de Obra do Restaurante NA PRÁTICA !!
Olá amigos, estamos replicando uma reportagem do Carlos Araujo da Plan Automação, vejam que interessante!
fonte: http://planautomacao.wordpress.com/2014/01/27/como-da-para-abaixar-o-custo-de-mao-de-obra-do-restaurante-na-pratica/
2014 vai marcar o Mundo dos Restaurantes com uma Enorme Revisão de Custos.
Todo mundo sabe que Automação diminui o Custo de Mão de Obra. Mas quanto? Qual o investimento? Em quanto tempo este investimento se paga?
Dá uma olhada nessas contas. Os valores são estimados, podendo mudar na hora da negociação.
O investimento se paga rapidinho.
Veja esta super configuração:
Como você percebeu, a Automação Comercial se paga muitíssimo rápido.
E controle, nesta época de custos altos, é questão de vida ou morte.
Ainda ficou com dúvida? Mande um email para mim. Carlos Araujo carlos.araujo@planautomacao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário